丸万焼鳥 本店

宮崎に行くと、やっぱり地のものが食べたくなって
最近よく行くお店です。

ビールに地鶏が定番。
スープときゅうりが出てきます。

丸万焼鳥 本店

メニューがないのでそれぞれの値段がわからないんだけど
お会計は1700円ぐらいかな?

女子一人はめずらしいみたいで、
店員さんが覚えていてくれました。

焼き具合を聞いてくれますが、
いつもおまかせで焼いてもらいます。
おすすめは生肉が少し残ってる焼き加減だそうです。
でもかなり生肉が骨についた状態なので、
生が苦手な人は、もうちょっと焼いてもらったほうがいいです。

丸万焼鳥 本店

毎回、満足して帰ります。
飲み屋街なので変なおっさんに声かけられますが無視します。
そしてまた宮崎に行ったら立ち寄りますぴかぴか(新しい)
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